Сергей Фоминых (neofom) wrote,
Сергей Фоминых
neofom

Category:

Автостоп, Омск - Питер и Обратная дорога. Часть 4.

Спустя пол года я все же решил до рассказать о своей летней поездке в Питер.

Ссылка на первую часть отчета.
Ссылка на вторую часть отчета.
Ссылка на третью часть отчета.

Встретившись с Димой и Машей, мы им рассказали про 35ти этажку и показали фотографии с её крыши. После чего они тоже захотели посетить эту крышу. Покушав мы выдвинулись до нашей цели. Через пол часа мы были уже у подъезда 35-этажки. Дима с Машей пошли на крышу, а мы с Артемом остались ждать их внизу. Через минут 20-30 они спустились и мы направились гулять по вантовому мосту.
1.
2.
3.
4.
После чего мы направились в каптерку Цоя на местный кавер концерт. Вход туда стоил 250р, но посередине концерта охрана куда то ушла и мы прошли бесплатно.
5.
6.
После концерта Дима с Машей уехали спать, а мы с Артемом пошли смотреть на разводные мосты, но ничего толком не увидев, мы направились гулять по городу.
7.
8.
После чего мы на ночном автобусе доехали до соседней от вписки станции метро и пошли пешком до вписки. На следующий день мы поехали в парк аттракционов на "Крестовский остров".
9.
10.
На утро надо было собираться и выдвигаться в обратный путь. Маша немного заболела и поэтому отъезд Димы с Машей был отложен на еще один день. А мы с Артемом двинули до метро, сели на поезд и поехали до конечной станции метро "Купчино". В Омск ехать мы еще собирались, у нас в планах еще был город "Электросталь". Ночью мы были уже где под городом "Дмитров" Московской области. Там мы и решили заночевать. Следующим утром мы добрались до цели и шли вдоль гаражей к заброшенным вышкам. Пройдя небольшой путь через гаражи и лес мы начали подниматься на первую вышку. Высота вышки 215 метров, через минут 40 мы были наверху.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
Примерно через час, когда начали спуск вниз, заметили что к нам поднимаются какие то тела. Встретившись с ними примерно на 3ем пролете сверху, выяснилось что это местные школьники, которым не хватает приключений на жопу, попрощавшись с телами мы двинули обратно на трассу. Где то еще в Московской области у нас начали кончаться силы, деньги и запасы еды, Но посидев у костра и все обдумав мы собрались с силами и двинули обратно на трассу. К следующей ночи мы были уже где то под Казанью, где решили пересидеть в кафешке до утра.
19.
20.
на утро мы начали стопить в сторону Уфы. Проехали на двух машинах около 100км в сторону Уфы и неожиданно для себя поменяли маршрут, из за того что застопили машину которая ехала в Пермь. К вечеру мы были уже в Перми. Пройдя пешком около 15-20 километров, мы заночевали в ромашках. На утро, почти сразу застопили жигули, которая довезла нас до Екатеринбурга. Там пообедав в Меге, мы двинулись снова на трассу.
21.
22.
23.
Простояв примерно пол часа мы застопили американскую просторную фуру, Которая провезла нас около 100км и встала на ночевку на стоянке. Мы посидев в кафе до часов 4-5 утра вышли на трассу и к утру были уже в Тюмени.
24.
25.
26.
27.
Не заезжая в город мы продолжили стопить вперед по трассе, к вечеру мы успели доехать только до Ишима, простояв около 2-3 часов на трассе никто не останавливался и мы решили переночевать в водосточной трубе под дорогой, спустишись, все расстелив мы легли спать. Ночью я проснулся от странного шума, со стороны выхода из трубы с дороги что то упало. Еще через некоторое время это что то начало заползать к нам в трубу, расстолкав Артема ногой, Артем громко кашлянул и со стороны выхода мы услышали следующую фразу "ААА? ААААА? ААААА? КТО ЗДЕСЬ!?" Сказав ему в ответ что мы автостопщики, он успокоился и уложился спать, проснувшись утром, его уже не было. Постопив еще пол часа, мы решили доехать до Ишима и от туда на электричке до Омска. Через некоторое время мы были уже в Ишиме и еще через некоторое в Называевске. Там мы должны были провести около 8 часов, так как в 6 часов утра была самая ранняя электричка до Омска.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
К часам 11-12 утра мы были уже в Омске. Так и закончился наш длинный трех недельный путь в Питер и обратно в Омск. Спасибо за просмотр! Удачи всем! В☮Т!
Tags: 215, neofom, Автостоп, Вышка, Екатеринбург, Екб, Ишим, Казань, Москва, Омск, Питер, Санкт петербург, Тюмень, Электросталь, метров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments