Сергей Фоминых (neofom) wrote,
Сергей Фоминых
neofom

Categories:

Автостоп, Омск - Питер. часть 3

Ссылка на первую часть отчета.
Ссылка на вторую часть отчета.


На следующий день Дима с Машей покинули нас уехав в Эрмитаж, ну а мы направились гулять куда то в сторону центра. Первое что мы посетили за этот день это была крыша где то не далеко от центра.
1.
2.
На следующую крышу мы попали почти что случайно. Не понимая где мы находимся, мы решили заруфить ближайший к нам дом. Оказалось что мы находимся на площади Ленина.
3.4.5.6.Немного походив по уже известной нам части города, мы встретились с Димой и Машей и направились на встречу с товарищем, которого я последний раз видел в Омске) Проехав сначала на метро, потом на трамвае, мы наконец встретились с товарищем. Из за того что Дима с Машей после дороги так и не выспались, они отправились домой спать. Ну а мы сели на трамвай и поехали к 35-этажному дому.
7.
Через пол часа мы уже были в лифте и еще через десять минут мы были уже на крыше дома.
8.
Первым делом я залез на шпиль.
9.
10.11.
К этому времени как я спустился, товарищ уже освободил штатив и одолжил его мне.  
12.
13.
14.
15.
16.
17.
Спустившись на землю, мы пошли в Ленту, так как очень проголодались. Купив немного еды и по литру энергетика. мы сели прямо на парковке и приступили к ночному обеду) После еды у нас было в планах залезть на вантовый мост, но почему то мы пошли в другую сторону и уснули на лавочках. Через пол час я проснулся от того что на меня кто то смотрит, оглядевшись по сторонам я припал ржать, разбудил товарищей и они присоединились ко мне.
18.
Дождавшись утра, мы пошли на метро и поехали до дома, приехав на нужную станцию метро, мы поняли что хозяйка вписки уже на работе и попасть в квартиру не получится. Я принял решение набрать газет и пойти спать на крышу. Спали мы не долго, я проснулся от того что по крыше кто то ходит, оказалось что по крыше ходили монтеры и вешали провода. Мешать мы им не стали и быстренько спустились с крыши и поехали в Мегу к Диме и Маше. На этом я заканчиваю третью часть отчета.
Tags: 35-этажка, neofom, Автостоп, Питер, Санкт петербург, руфинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments